New Vision Международный фестиваль короткометражного кино - Best

New Vision Международный фестиваль короткометражного кино - Best

Жанр:
короткометражный, фестивальный

"NEW VISION INTERNATIONAL SHORT FILM FESTIVAL" — новаторский международный фестиваль короткометражного кино. Идейность, жанровое разнообразие, шокирующие сюжеты, неожиданные развязки, лаконичность, блестящая актерская игра, авторский стиль — характерные черты программы New Vision International Film Festival.

New Vision International Film Festival — фестиваль фильмов, которые остаются в памяти навсегда.

Программа New Vision ISFF 2013:

1. "Акербельтц, ведьмы и инквизитор" анимация, Испания, 11 мин. 

Из тесной камеры тюрьмы Святой Инквизиции в Логроньйо, полной заключенных, обвиненных в колдовстве, возвышается и проникает сквозь решетку магический гимн. Этот отчаянный призыв преодолевает долины и горы и достигает маленького села Сугаррамурди. Один мальчик вдруг просыпается среди ночи, осознавая, что заканчивается время, чтобы спасти женщин, которые заботились о нем с бесконечной любовью.

2. "Момент" танцы, документальный, эксперимент, Германия, 7 мин.

"Это был лишь миг!... Все начинается в какой-то миг…"

3. "Всех зовут Роберт" черная комедия, фантастика, Франция, 6 мин.

Обнаженный мужчина бежит лесом. Вдруг он останавливается. Кто эта таинственная женщина, зовет его на помощь? И кто те люди, которые стреляют в него?

4. "Ночь, которую стоит помнить" романтическая комедия, Швеция, 25 мин.

Сегодня день рождения Ловисы. Она все подготовила к празднику, и с нетерпением ждет гостей, особенно своего коллегу Йохана. Но внезапно на пороге ее двери с огромным букетом роз появляется парень по имени Ларс. Так кто же этот парень? И почему он ведет себя так, будто между ними что-то есть?

5. "Птичий полет" мелодрама, Финляндия, 16 мин.

Первая любовь маленькой Сары к своему однокласснику. Девочка пытается вернуть то время, когда она была совершенно счастлива.

6. "Удар с центра поля" комедия, Испания, 13 мин.

В свои 60 лет Адела живет совсем не так, как хотела бы: без детей, с мужем, который ее игнорирует, и, что хуже по всему, без всякой заветной цели, пока однажды она не получает возможность выиграть 300 000 евро и оставить свое прежнюю жизнь позади. Для этого надо забить гол с центра поля в пустые ворота во время перерыва в матче лиги. Решительно настроена, Адела решает тренироваться для великого дня.

7. "Оттенок серого" драма, животные, Канада, 14 мин.

Тихая жизнь на семейной ферме. Холодный, ясный зимний день. Девятилетняя Ноэми сегодня навсегда покинет беззаботный мир детства.

Рейтинг фильма New Vision Международный фестиваль короткометражного кино - Best
ТРЕЙЛЕР