Рок’N’Січ

Рок’N’Січ

На фестивале запланирована работа 3-х сцен с круглосуточным расписанием. Особенностью и одним из главных признаков фестиваля остается главная сцена "Баржа" на волнах Днепра.

Предусмотрено много активностей - рыцарские бои, байк-парад, соревнования по автотюнингу, палаточный городок, выставка легендарных мотоциклов и многое другое.

Цель:

- Популяризация современной рок-культуры;

-содействие развитию международных отношений в культурной сфере;

- Создание современной инфраструктуры для цивилизованного отдыха

гостей фестиваля;

- Продвижение ответственного отношения к окружающей среде.

Фестиваль существует четыре года. В нем приняли участие более 150 различных музыкальных коллективов и исполнителей из нескольких стран мира, а общая аудитория за эти годы, составляла около 300 тысяч зрителей.

На фестивале выступят группы: Pain, Воплі Відоплясова, Тартак, Бумбокс, ТНМК Крихітка, С.К.А.Й., Кому Вниз, шведская рэп-метал группа "Clawfinger" и другие.

Один из хедлайнеров фестиваля - шведская рэп-метал группа "Clawfinger". После длительных переговоров обеих сторон, легендарная шведская группа согласилась приехать в столицу Украины. Впервые в Украине, впервые в Киеве, эксклюзивно - "Clawfinger" зажжет зрителей фестиваля "РОК 'n' СИЧ".
Clawfinger - рэп-метал группа из Швеции, один из первых представителей этого направления. Группа известна своим агрессивным однако мелодичной музыкой, а также политическими и антирасистскими темами песен.

Работать фестиваль будет с 10:00 до 22:00. Вход свободный.

Подробности фестиваля

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
8 июня 2013 - 9 июня 2013, 10:00
Адрес:
Киев, Труханов остров