Афиша - Еда - Рулетики из свинины с салом и чесноком
Шеф-повар ресторана "Родной дом" предлагает вниманию замечательный бабушкин рецепт приготовления крученикiв. Крученики отлично подходят как для повседневной ужина, так i для праздничного стола, они очень сочные и нижнi. Перед подачей на стол их можно поливать различными соусами.
Крученики из свинины с салом и чесноком
Для приготовления потребуется:
свинина - 700 г;
сало - 250 г;
растительное масло - 200 мл;
луковица - 1 шт.
чеснок - 9 зубчиков;
соль - 1 ч. л.;
черный молотый перец - 1 ч. л.;
зелень укропа;
зелень петрушки.
Готовим как мы, а то и лучше
Свинину порезать пластинками и хорошо отбить. Каждую отбивную поперчить. Сало мелко порезать. Лук и чеснок почистить и измельчить. Зелень помыть, обсушить и тоже порезать.
В глубокую тарелку выложить сало, лук, чеснок и зелень. Посолить и тщательно все перемешать.
На отбивные разложить начинку и свернуть пластинки мяса в рулетики.
В сковороде разогреть масло. Быстро обжарить в нем рулетики до золотистого цвета на сильном огне.
Духовку разогреть до 160 градусов. Выложить крученики. Полить их маслом, в котором жарились рулетики. Накрыть фольгой и поместить в духовку. Запекать до готовности примерно 25-30 минут. Затем выложить крученики на тарелку и полить соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua:
👉 Telegram-канал «Диван подождет» - это лучший гид по Киеву
👉 Facebook
👉 Viber
👉 Instagram