Novecento / 1900 / Good Story

"Novecento / 1900 / Good Story"

"Novecento / 1900 / Good Story" - это моно-спектакль в стерео-джаз формате. Этот проект создан по мотивам пьесы итальянского письменика и музыканта Алессандро Барикко.

Автором, режиссером, композитором, актером и, конечно же, пианистом является один человек - RoyalMan, Майк Кауфман-Портников. Это его хорошая история. История, о пианисте, который ни разу не сошел с корабля. О чем этот спектакль? А о том, что счастье - это жить в гармонии с собой, нести радость себе и людям и тогда ты - обреченный на счастье, несмотря на все.

А вот как найти себя, как не потерять ощущение опоры, наслаждаться каждой минутой, как вопреки всему, чувствовать себя твердо на ногах? На эти вопросы каждый попытается найти свои собственные ответы во время представления, а главное, в раздумьях, после ее окончания. Все вживую: от музыки до реакций артиста и зала. Вы вместе с артистом ныряете на юг событий, живете вместе с героями спектакля и их историями. "А когда у тебя есть хорошая история и тот, кому ты должен ее рассказать - ты жив!" Здесь все по-настоящему!

Стоимость билетов: 1.04 - 200 грн до 15.04 - 250 грн до 23.04 - 300 грн

Купить билеты можно здесь: https://goo.gl/nGWuuU

 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
23 апреля, 18:00
Адрес:
ул. Паньковская 14