Встреча с основателем театра  Черный квадрат  Анатолием Нееловым  Жизнь не только бизнес

Встреча с основателем театра "Черный квадрат" Анатолием Нееловым "Жизнь не только бизнес"

23 июля в гости к МИМ-Киев приедет Анатолий Неелов, основатель и руководитель театра-студии импровизации "Черный квадрат". Встреча пройдет в формате "Жизнь не только бизнес".

Для Анатолия Неелова игра — это естественный стиль человеческой жизни, где у каждого есть выбор — или играете вы или играют вас. Но для того, чтобы научиться хорошей игре, нам не нужен особый талант, ведь игровой инстинкт заложен в нас от рождения. Так утверждает спикер, который уже много лет учит других искусству игры и импровизации — умению каждый раз "доставать из себя" именно того человека, который может решить конкретную проблему или действовать в соответствии с ситуацией.

Поэтому в рамках мероприятия традиционно будем разговаривать не о бизнесе. Разговор коснется абсолютно жизненных вопросов: из каких составляющих складывается импровизация? Как научиться использовать ее законы? Как научиться выбирать роль, которая соответствует ситуации? Но как стать главным актером в театре своей жизни?

Регистрация

Анатолий Неелов — основатель театра-студии "Черный квадрат", актер, режиссер. Автор метода сценической импровизации и уникальной системы "Искусство игротехники". Руководит студией более 21 года. За время его руководства театр участвовал и побеждал в более 30 украинских и международных фестивалях. Неоднократно получал дипломы "За лучшую режиссуру". Анатолий Неелов также практикующий бизнес-тренер. Проводит тренинги "Театр жизни на каждый день", где преподает мастерство психологических игротехник и театральной импровизации.

Вход свободный (при условии регистрации)

 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Где:
Когда:
23 июля 2013, 19:00
Адрес:
ул. Шулявская, 10/12 В
Телефон:
(044) 585-02-85