Выставка живописи и керамики «Не морт Натюр

Выставка живописи и керамики «Не морт Натюр"

 Центр современного искусства "Белый свет" приглашает на торжественное открытие выставки живописи и керамики "Не морт Натюр".

"Не морт Натюр" - это органичное сочетание различных видов искусства: живописи и скульптуры, в одном выставочном пространстве. Они объединились в единое художественное целое и несут в себе чистоту видения мира и позитивное восприятие окружающего. Это индивидуальный взгляд каждого из авторов на такой старинный жанр искусства, как натюрморт.

На выставке будут представлены работы талантливых мастеров своего дела - Нелли Исуповой, Марины Громенко и Аллы Алексеевой.

Керамические скульптуре Нелли Исуповой - яркие и положительные, причудливые и необычные, словно сошедшие к нам из мира удивительного фэнтези.

Картины Марины Громенко изысканные и харизматичные, а главным композиционным центром является его Величество Чайник, воспетый автором в иронической и непринужденной манере. С помощью динамики цвета автор выражает на полотнах свои мысли. А элементы Pop Art вносят ритм в ее работе.

Живопись Аллы Алексеевой экспрессивная, чувственная и наполненная сочным буйством красок и всплесками цветочных композиций.

 

 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Где:
Когда:
20 апреля - 10 мая, 11:00
Адрес:
ул. Пушкинская, 21