Арт-проект «СЕКС & МЯСО»

Арт-проект «СЕКС & МЯСО»

Arteria.Link представит новую, неожиданную и откровенную художественную выставку "СЕКС & МЯСО", созданную художницей Ole Solonko. Ole Solonko работает на пределе наивного искусства, минимализма и концептуализма. Минималистично .Черно-белая графика создана собственным интуитивным языком - с помощью цвета, формы, слов и изображений - большие глаза, лица напротив друг друга, огромные головы, большие руки, четыре пальца, отсутствующий взгляд.

"СЕКС & МЯСО" - современная эротическая художественная экспозиция, насыщенная метафорами и рефлексирующая над нашим телом, сексуальностью, отношениями между влюбленными, страданием и счастьем. Мужские тела. Женские соблазнительные взгляды. Сцены с оскорбленными влюбленными. Разнообразное в любви: мужчины любят мужчин, а женщины - женщин. Разбитые сердца. Откровенные сцены - трогательные моменты - есть здесь любовь? А может только секс? Это все простые вопросы, на которые отсутствуют простые ответы.

Ole Solonko - киевская современная художница, которая работает со следующими видами искусства, как живопись, графика, фотография, перформанс, дизайн, иллюстрация и др. Училась в Австрийской Академии Искусств и Колледже Св. Мартина в Лондоне. Была участницей многих общих и персональных выставок в Киеве, Одессе и Варшаве. Последняя персональная выставка "Ожидать неожиданное" прошла в Берлине. instagram.com/ole.artist, fb.com/Artist.Ole.Solonko

 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
18 мая - 18 июня, 11:00
Адрес:
ул. Борисоглебская 8/13