Слухи в городе: в Киеве появился свой Доктор Зло

Слухи в городе: в Киеве появился свой Доктор Зло

Свой Доктор Зло появился и в Киеве? Фото: yaplakal.com
Автор: Наталя Вагнер

На днях в Киеве произошел шокирующий случай - мужчина выбросил с девятого этажа домашнее животное, маленькую болонку. Кстати, именно эта порода - болонка мальтезе - считается самой дружелюбной и безобидной.

Аналогичный пес погиб на киевских Нивках. Фото: odessa.olx.com.ua

Сейчас за этот инцедент взялась милиция. Vgorode.ua обещает следить за ходом дела и оповещать своих читателей о подробностях.

Свидетели ЧП говорят - мужчина, совершивший чудовищный поступок,  даже постарался швырнуть болонку как можно дальше, размахивая ею над головой. Однако сам "герой" утверждает обратное - мол, животное погибло по собственной вине. И вот буквально вчера в соцсети попал снимок, на котором человек, очень похожий на хозяина несчастной болонки, зловеще улыбается на фоне горящего знака на Шулявке.

Это фото хозяина погибшей болонки, который вышел скрыть следы преступления. Фото Людмилы Симоновой

А это, предположительно, он же. Слева на заднем фоне. Фото Виктории Виноград

Удивительное сходство отметила и автор снимка - Виктория Виноград. Девушка сказала, что фотографировала горящий знак метрополитена - традиционную букву "М" на входе в метро "Шулявская". И в кадр попал тот самый мужчина.

Если на фото действительно хозяин погибшей болонки, то его улыбка совсем не вяжется к полагающемуся трауру по домашнему любимцу. Ведь, как утверждает мужчина, болонка погибла совершенно случайно. 

О том, что стало причиной возгорания знака метрополитена, пока тоже неизвестно.

Преступление произошло здесь