Что подарить друзьям и близким на год Кролика?

Что подарить друзьям и близким на год Кролика?

А вы уже подготовили подарки? Фото с сайта relaxvrn.ru


Кролик обладает быстрой реакцией, он сообразителен и ко всему прочему является вегетарианцем. Год кролика несет теплоту и уют, а это значит, что грядущий 2011 год влечет за собой любовь и мир в семье.

Пожалуй, самым модным подарком в этом году станет живой кролик или котенок. Вот только надо помнить, что животные - не игрушки и предварительно дважды подумайте о том, смогут ли за ним в должной мере ухаживать одариваемые и даже просто держать в квартире. По сути, кролики неприхотливы в еде, уход за ними не составляет особого труда и занимает немного времени. Животные чистоплотны, их можно приучить даже к пользованию "кошачьим туалетом". Если вы собрались дарить живого кролика, то не забудьте сразу же приобрести клетку, миску для корма, поилку и лоток для туалета. В кроличьем рационе питания обязательно должно присутствовать сено. Также он любит различные овощи.

Если те, кому вы сделаете такой чудесный подарок, без ума от зверюшек, то кролик принесет счастье и удачу в дом.

 Удиви своих друзей - подари им живого кролика. Фото с сайта znaikak.ru

Удиви своих друзей - подари им живого кролика. Фото с сайта znaikak.ru

Традиционно популярными будут всевозможные фигурки, мягкие игрушки в виде кролика. Для тепла и уюта можно подарить мягкие домашние тапочки, с кроличьими ушками или кошачьими усами, либо полосатый плед.

Кролик, как известно, вегетарианец. Поэтому, людям с хорошим чувством юмора можно подарить морковку, перевязанную лентой или новогодним дождиком. Также сойдет и красиво украшенный кочан капусты, либо праздничный букет из зелени — петрушки и укропа.

Также оригинальным подарком станет паззл. Принесите в фотофирму фотографию того, кому будете делать подарок. За небольшую доплату специалист пририсует кроличьи ушки и зубы. А уже через несколько дней вы получите настоящий большой паззл из множества кусочков.

Что уж греха таить, кролик – уже давно стал символом плодовитости. Поэтому, подарите вашему приятелю годовой запас презервативов. Но это только в том случае, если ваш друг – настоящий мартовский кот или настоящий кролик! Против природы ведь не поспоришь.

Ни для кого не секрет, что самый лучший подарок – сделанный своими руками. Если ваши руки растут из нужного места, то можно попытаться самостоятельно сделать мягкую игрушку, либо красиво и ярко украсить серую и с виду неприглядную вещь. Наконец, даже самодельная открытка порадует ваших родных и близких. Тут уже все ограничивается только полетом вашей фантазии.

Новогодние и рождественские сувениры 2011 - это совсем не обязательно — милые котята или очаровательные зайцы. Тот же солидный ежедневник будет выглядеть празднично, если в уголке его будет красоваться изображение усатого и хвостатого или пушистого с длинными ушами зверька. Еще один вариант для самых практичных – вручить подарочный сертификат на "энную" сумму от какого-нибудь крупного супермаркета электроники, или магазина косметики. А дальше уже ваш приятель сам выберет себе подарок по душе.

Главное, чтобы все подарки были от души. Фото с сайта ledinn.ru

Главное, чтобы все подарки были от души. Фото с сайта ledinn.ru

А вообще, подарки можно разделить на несколько подвидов:

- романтические — такие, как цветы, милые открытки, плющевые сердечки, нижнее белье и тому подобное;

- косметические — духи, ароматические масла, кремы, принадлежности для ванны;

- интеллектуальные — книги, диски, пазлы, развивающие игры;

- кулинарные —конфеты, торты, элитный алкоголь;

- сувениры — статуэтки, нэцкэ, мягкие игрушки, национальная атрибутика;

- практичные — одежда, белье, предметы декора, автомобильные аксессуары;

- хозяйственные — бытовая техника, посуда – бокалы, чайные сервизы, мебель, строительные инструменты;

- подарки для хобби — абонемент в бассейн, спортивная атрибутика – лыжи, ролики, ракетки, шашки, шахматы;

- классические — ювелирные украшения, часы, картины, ручки.

И, наконец, самое главное. Даже самый скромный подарок, выбранный от души и от всего сердца подаренный, сделает Новый год еще радостней для ваших близких.