Деда Мороза под елку не желаете? Список самых популярных  морозо-снегурочных  агентств

Деда Мороза под елку не желаете? Список самых популярных "морозо-снегурочных" агентств

Дед Мороз со Снегурочкой поздравят вас и ваших детей за сумму от 350 до 2000 гривен. Фото с сайта prospekt.dn.ua

Чтобы облегчить родителям столицы новогоднюю задачу, да и детям отличный праздник подарить, корреспонденты "В городе" решили составить список самых популярных и любимых киевлянами "новогоднее-поздравительных" организаций. Деды Морозы и Снегурочки перечисленных нами столичных агентств с работой справляются на 100%, за что и получают позитивные отзывы от клиентов.


Для того, чтобы сделать свои услуги еще более доступными, Морозы и их внучки вполне успешно пиарятся в Интернете. У всех более-менее "раскрученных" и профессиональных контор (студентов-актеров, подрабатывающих по праздникам, в расчет не берем) есть свои сайты. Туда и отправляемся, чтобы отзывы почитать и мнение свое составить.


САЙТ: ded-moroz.ukrbiznes.net

Главное, на что первым делом обращают внимание на этом сайте, новые костюмы актеров. Видимо, хозяев агентства в детстве мучили Деды Морозы и Снегурочки в рваных и перешитых с чужого плеча халатах. Поэтому здесь прошлогодних костюмов вам не видать. Также агентство гарантирует профессиональных актеров, которые придут в четко указанное время, лишних денег не потребуют и оригинально поздравят. В детское представление входит приветствие, стихи, загадки, хороводы, песни, фото с Дедом Морозом и Снегурочкой. Во взрослое – приветствие, тематическое шоу, музыкальное сопровождение, загадки с подарками, песни с танцами и, внимание, ролевые игры! Так что скучно точно не будет.

СТОИМОСТЬ

  • Одно получасовое представление для детей – 600 гривен
  • Одно получасовое представление "эконом-класса" (только Дед Мороз или только Снегурка) – 400 гривен
  • Корпоративный праздник (60 минут) – 600 гривен

Ребятам нравится водить хороводы и фотографироваться с массовиками-затейниками Фото: ded-moroz.ukrbiznes.net

В ГОСТЯХ У ДЕДА МОРОЗА


САЙТ: did.kiev.ua

На этом сайте предлагают яркие выступления профессиональных актеров в красочных костюмах, оригинальные сценарии и многое другое (возможно, здесь ролевые игры тоже присутствуют?). Кстати, праздники для взрослых здесь готовят по сказочным сценариям с Дедом Морозом или Снегуркой в роли тамады. Агентство убедительно просит родителей не заставлять детей готовиться к приходу гостей – никаких заученных стишков и песенок, а то и праздник уже не праздник.


СТОИМОСТЬ:

  • Одно получасовое представление для детей – от 450 до 1300 гривен (в новогоднюю полночь это будет стоить 2000 гривен).
  • Одно получасовое представление "эконом-класса" (только Дед Мороз) – от 350 до 1000 гривен (в полночь с 31 декабря на 1 января – 1500 гривен).
  • Корпоративный праздник: от 500 до 8000 гривен в зависимости от продолжительности, даты и сценария праздника.


СЛУЖБА ДЕДА МОРОЗА

Сайт: www.zakazdedamoroza.com.ua

Это агентство предлагает отличный бонус в виде Деда Мороза - воспитателя. По просьбе родителя дед не только подарок подарит и всю остальную заготовленную программу выполнит, но и пожурит малыша за плохое поведение, низкую успеваемость или разбросанные игрушки. То есть каждый ребенок может получить бонусом индивидуальное поздравление.

 Одно получасовое представление для детей – от 350 до 850 гривен (после 22:00 31 декабря – цена договорная).

  • Одно получасовое представление "эконом-класса" (только Дед Мороз) – от 250 до 650 гривен (после 22:00 31 декабря – цена договорная).
  • Корпоративный праздник: от 500 до 8000 гривен в зависимости от продолжительности, даты и сценария праздника.
  • Участие в массовом детском утреннике – 50 гривен с ребенка.

Также актеры легко могут выехать в Киевский район и даже область (не более 30 километров от столицы). Но в таком случае доплата за бензин – 100-200 гривен.
 

Дети без ума от новеньких костюмов и париков актеров Фото: www.zakazdedamoroza.com.ua/

ДЕДУШКА МОРОЗ УЖЕ ЕДЕТ…

САЙТ: dedushkamoroz.com.ua

С первого взгляда радует оформление сайта. К клиентам агентство обращается от лица Дедушки Мороза, так что удержаться от заказа непросто. Организаторы обещают появление Первого украинского Дедушки Мороза, который порадует ребят новыми играми и неожиданными конкурсами. Кстати, Снегурочкой Дед пренебрег. Вместо внучки он может позвать с собой Куклу Барби и ее кошечку Принцессу, которые расскажут юным леди, как правильно делать маникюр и наносить макияж. Также практикуется поздравление на английском, чтобы ребятня язык учила.


СТОИМОСТЬ:

  • Одно получасовое представление для детей – 700 гривен
  • Одно получасовое представление "эконом-класса" (только Дед Мороз) – 900 гривен
  • Дед Мороз + Кукла Барби – 990 гривен
  • Дед Мороз + английский язык – 1000 гривен
  • Корпоративный праздник: от 890 гривен


ДЕТСКИЙ ЦЕНТР РАННЕГО РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА "КУЗЯ"

САЙТ: www.babycenter.com.ua

Представления от актеров центра длятся от 20 до 30 минут. Но за такое недолгое время мастера своего дела успеют выполнить программу-максимум. В нее, кстати, входит танец Деда Мороза, новогоднее кукольное представление, весёлый хоровод, загадки для малышей, сюрпризы для самых маленьких - шары конструкторы, снегопад мыльных пузырей и подарки (приготовленные родителями).


СТОИМОСТЬ:

  • Одно получасовое представление для детей – от 450 до 1500 гривен (актеры работают до 22:00 31 декабря, 1 января - выходной).
  • Массовый праздник, в котором примут участие больше десяти детей (продолжительность – полчаса) – от 550 до 1800 гривен.

Некоторые агентства предоставляют не совсем обычных Дедушек Фото: www.zakazdedamoroza.com.ua/


САЙТ: DedMoroz.kiev.ua

Кроме новогоднего поздравление, которое занимает 20 минут и включает в себя знакомство Деда с ребенком, поздравление с Новым годом, похвалу за хорошее настроение, игру, новогоднее стихотворение от малыша, подарок и фото на память, агентство также предоставляет суперуслуги, типа персонального видеопоздравления от Мороза и письмо от Деда малышу. Кстати, последнее может прийти ребенку даже с фирменной игрушкой-кроликом.


СТОИМОСТЬ:

  • Одно получасовое представление для детей – от 350 до 1400 гривен (поздравления с 23:00 до 00:00 – 1500, с 00:00 до 01:00 – 1900 гривен).
  • Письмо от Деда Мороза с игрушкой-кроликом в нагрузку – 180 гривен, обычное письмо – 50 гривен.
  • Похвальная грамота от Деда Мороза (за хорошее поведение, успехи в учебе и так далее) – 40 гривен.


БЛАГОДОМ

САЙТ: blagodom.com.ua

Агентство "Благодом" не просто гарантирует качественное выступление, а еще и контракт с заказчиком обещается подписать, чтобы избежать всяких проблем и недомолвок. В перечень к обычным поздравлениям с песнями с хороводами входит также поездка к Деду за городом и катание там на лошадях. Стоит такое путешествие в киевскую "Лапландию" 1300 гривен, продлится катание и общение с Морозом ровно час. Кстати, самые спортивные Дедушки агентства могут даже в окно к вам влезть. Стоит это будет от 2000 гривен (в окно к детям) до 4000 гривен (в окно к взрослым).

СТОИМОСТЬ:

  • Выступление на дому (15-20 минут) – от 350 гривен, 31 декабря – от 400 до 1100 гривен.
  • Одно получасовое представление для группы детей – от 600 до 700 гривен
  • Одно получасовое представление "эконом-класса" для группы детей (только Дед Мороз) – 500-600 гривен
  • Корпоративный праздник: коллектив до 20 человек (час выступления) – от 1000 гривен, от 20 человек – от 1500 гривен.
  • Выступление в новогоднюю ночь перед залом в сто человек (программа длится 4-5 часов) – 9000-12000 гривен.

Красавица-Снегурочка будто только-что вышла из леса Фото:

САЙТ: www.laplandia.com.ua

Агентство обещает не только привезти ребятне настоящего Деда Мороза-красного носа прямиком из Лапландии (видимо, наш соотечественник отправился в гости к Санта-Клаусу), но еще и позвонить Морозу предлагает. Разговор будет длиться около пяти минут. Также можно получить ответ на письмо Деду Морозу. Организаторы обещают, что письмо будет красиво оформлено иллюстрациями и подписано самим Морозом.


СТОИМОСТЬ:

  • Выступление на дому (15-20 минут) – от 300 гривен в зависимости от даты
  • Звонок от Деда Мороза – 80 гривен
  • Письмо от Деда Мороза – 40 гривен


RED NOSE

САЙТ: red-nose.com.ua

Агентство под глубокомысленным названием "Красный нос" работает не только на Киев, но и на Одессу с Харьковом, а также радует ребятишек Москвы и Питера. Здесь обезают найти подход к каждому ребенку и подарить ему океан новых впечатлений, которых малышу хватит на год веред.


СТОИМОСТЬ:

  • Выступление на дому – от 290 до 700 гривен в зависимости от даты, новогодняя ночь после 23:00 – 1800 гривен, после 00:00 – 2200 гривен, после 01:00 – 1500 гривен.
  • Одно получасовое представление для семьи, где есть трое детей – 15% к первоначальной сумме. То есть от 335 до 800 гривен. Цены на новогоднюю ночь не меняются.
  • Одно получасовое представление "эконом-класса" для группы детей (только Дед Мороз) – 500-600 гривен


САЙТ
: www.dedushka.kiev.ua

Дедушка Мороз от этого агентства станет для ребенка добрым другом, обещают организаторы праздника. Поэтому во время оформления заказа можно и даже нужно рассказать оператору о предпочтениях малыша, его тайных желаниях и надеждах. А еще, если малыш писал Деду письмо, то его можно передать краснощекому лично в руки, чтобы тот отдал удивленному малышу со словами, что пожелание ребенка принесли в лес Деду добрые зверушки.


СТОИМОСТЬ:

  • Выступление на дому – от 350 до 850 гривен в зависимости от даты, новогодняя ночь после C 21:00 до 23:00 – 940 гривен, после 23:00 – 990 гривен.
  • Одно получасовое представление для семьи, где есть трое детей – 15% к первоначальной сумме. То есть от 400 до 980 гривен. Цены на новогоднюю ночь не меняются.
  • Эконом-поздравление (действует до 30 декабря) - 350 гривен

Кстати, "В городе" уже писали о том, как лучше заказать Деда Мороза, и каких экзотических Санта-Клаусов предлагают столичные агентства.