Нескучное Рождество для тех, кому не сидится дома

Нескучное Рождество для тех, кому не сидится дома

Рождество в столице можно провести с толком и нескучно. Фото с сайта mycityua.com


Как это не странно, но судя по количеству театральных представлений, концертов и мюзиклов, которые пройдут в столице в праздничные дни, праздновать Рождество в семейному кругу хочется не всем. Потому что и 6, и 7 января в столице точно будет, куда сходить и культурно отдохнуть.


ТРАВИАТА. ОПЕРА В ЧЕТЫРЕХ ДЕЙСТВИЯХ

Посетить национальную оперу, чтобы послушать известную всем "Травиату" Дж. Верди стоит даже в Рождество. Прекрасная постановка, замечательные голоса и шикарные костюмы певцов не оставят равнодушными даже самых немузыкальных слушателей. Да и вполне доступные цены на билеты – тоже большой плюс.

ГДЕ: Национальная опера Украины

КОГДА: 6 января

ЦЕНА ВОПРОСА: 20-200 гривен


ВИШНЕВЫЙ САД

Премьерные спектакль, который пройдет 6 января, порадует зрителей отменным актерским составом (в ролях Татьяна Назарова, Ольга Олексий, Наталья Доля, Александр Гетманский), задорной постановкой режиссера Аркадия Каца и, конечно же, гениальным произведением Антона Чехова.

"Вишневый сад" в интерпретаци актеров Театра Леси Украинки не оставит вас равнодушными Фото: http://parter.ua

ГДЕ: Театр Леси Украинки

КОГДА: 6 января

ЦЕНА ВОПРОСА: 10-100 гривен


ЮРИЙ КУКЛАЧЕВ И ЕГО ЧЕТЫРЕХНОГИЕ АРТИСТЫ

Отправиться прямиком в детство и вспомнить, как весело играться с котами и собаками можно, посетив представление главного "кошатника" всех стран СНГ Юрия Куклачева. Дрессировщик удивит зрителей новой программой с оригинальными сценками и трюками. Поверьте, коты способны не только на то, чтобы спать, есть и вылизываться.

ГДЕ: Киевский Дом Офицеров

КОГДА: 7 января

ЦЕНА ВОПРОСА: 60-300 гривен


БАРОН МЮНХГАУЗЕН. ЖИВОЕ 3D-ШОУ

Первый украинский танцевальный 3D-мюзикл от участников одного из самых популярных талант-проектов "Танцуют все" поразит вас отточенностью движений танцоров, остротой режиссерских находок и красивой историей любви и мести. Мюзикл вызывает и у критиков, и у обычных киевлян только позитивные эмоции.

Мюзикл "Барон Мюнхгаузен" от воспитанников шоу "Танцюють вси" можно по праву назвать гениальным Фото: http://kp.ua

ГДЕ: Дворец культуры КПИ

КОГДА: 7 января

ЦЕНА ВОПРОСА: 100-500 гривен


НАТАЛКА ПОЛТАВКА

Вот что значит настоящий талант – пьеса "Наталка Полтавка" была написана Иваном Котляревским несколько веков назад, но любят ее и до сих пор. Так например, все почитатели гениального произведения и оперного искусства могут отправиться в Национальную оперу Украины, чтобы по достоинству оценить мастерство исполнителей и дирижера Кирилла Карабица, который в привычную всем оперу Лысенко привнес новый штрих – партию бандур.

ГДЕ: Национальная опера Украины

КОГДА: 7 января

ЦЕНА ВОПРОСА: 20-150 гривен


БОЛЬШОЙ КИТАЙСКИЙ ЦИРК

Новогодние представления Большого китайского цирка, который гостит в столице еще с октября, не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Отличное шоу, потрясающие костюмы, а также циркачи, которые совершенствуют свое мастерство с самого детства, не оставят вас равнодушными. Отличный вариант как для семейного отмечания Рождества, так и для романтического.

Большой китайский цирк собирается удивлять Фото: http://podrobnosti.ua

ГДЕ: "Октябрьский дворец"

КОГДА: 6-7 января

ЦЕНА ВОПРОСА: 80-150 гривен


РОЖДЕСТВО НА МАЙДАНЕ

Отметить один из самых главных праздников года можно и со всем столичным народом на Майдане. На главной площади страны состоится праздничное действо, подготовленное певцами и актерами. Обещают, что скучно не будет.

ГДЕ: площадь Независимости

КОГДА: 7 января, начало в 14:00

ЦЕНА ВОПРОСА: бесплатно


А как разнообразить свой досуг в остальные дни, вы сможете узнать, заглянув в нашу АФИШУ.

Уважаемые читатели портала "В городе", а чем планируете заняться на Рождество именно вы?
 

Здесь вы сможете отлично отдохнуть даже в Рождество