Активисты  Украинского выбора  пикетировали Верховную Раду

Активисты "Украинского выбора" пикетировали Верховную Раду

Поводом для акции послужило то, что в преддверии саммита Украина-ЕС на украинских парламентариев осуществляется давление со стороны чиновников Евросоюза. И, как следствие, в новой сессии работы Рады перед депутатами стоит вопрос о принятии законов, которые требует Европейский союз для подписания Соглашения об ассоциации Украины с данным союзом.

Напомним, ранее Президент Украины Виктор Янукович пообещал, что Киев выполнит условия Европы, необходимые для подписания этого соглашения. Такие же заявления неоднократно делали парламентарии.

ЕС постоянно вмешивается во внутреннюю политику нашей страны – теперь он требует от Украины принятия законов о повторных выборах народных депутатов Украины, реформировании деятельности судебной власти, о снятии запрета на пропаганду порочных ценностей, изменения в Уголовный кодекс.

Общественное движение "Украинский выбор" отстаивает суверенитет и национальные интересы нашей страны и выражает протест против втягивания Украины на европейский "тонущий Титаник".

Организаторами данных акций протеста выступили Коалиция общественных организаций просемейного характера “Союз граждан Украины”, “Любовь против гомосексуализма”, “Родительский комитет”, которые вышли против принятия законопроекта 2342 и в защиту семейных и нравственных ценностей, ведь одно из главных требований ЕС от Украины для интеграции – это легализация пропаганды деятельности ЛГБТ - сообществ.

"То, что для Европы стало нормой – трансвеститы, лесбиянство, гомосексуализм, для нашего общества неприемлемо. Более того, это разрушает нашу культуру и, как следствие, уничтожает институт семьи и способствует вымиранию всего народа. Мы пришли выразить свой протест против политики навязывания норм и стандартов Европы нашей стране, а также против сближения с этим союзом", – заявил участник акции Сергей Переход.

"ЕС постоянно вмешивается во внутреннюю политику Украины, тем самым нарушая наш суверенитет. Договор об ассоциации, который постоянно нам навязывают, будет выгоден странам ЕС и украинским олигархам, а обычные граждане получат безработицу и экономическую разруху. Мы против интеграции с Евросоюзом, мы отстаиваем позицию экономического сотрудничества с братскими народами – странами Таможенного союза", – подвел итог активист Дмитрий Перлин.