Радиостанция Europa Plus разыграла квартиру в Киеве

Радиостанция Europa Plus разыграла квартиру в Киеве

19 октября розыгрышем квартиры в Киевезавершился финальный этап грандиозного проекта "Квартира за 30 секунд", который проходил на радио Europa Plus. Обладательницей суперприза акции стала 20-летняя студентка Светлана Демина.

Для того, чтобы испытать свою удачу в финальном розыгрыше,в ЖК "Місто Сад"съехались54 финалиста акции практически со всех регионов Украины. Претендентов на столичные квадратные метры ждала корзина с ключами, из которой они собственноручно достали по одному ключу. Подойти к заветной двери от квартиры мог только один ключ.

Поддержать слушателей приехала певица Alyosha. Она исполнила несколько своих хитов, а потом "болела" за участников, которые по очереди пробовали открыть двери. Восьмая по счету слушательница вставила свой ключ в скважину и...дверь открылась.

"Цифра "8" для меня всегда была счастливой, но я все равно не могла поверить, что квартиру могу выиграть именно я, до тех пор, пока ключ не провернулся в замке! Дальше - все как в тумане: вручение сертификата, фото, поздравления... Спасибо, Europa Plus!"

Программный директор станции Алик Панкеев рассказал еще об одном подарке, который получила победительница: "В эфире утреннего Let's Go! Show, куда мы пригласили Свету поделиться впечатлениями и эмоциями, она призналась, чтоEuropa Plusисполнила и вторую ее мечту (первая – о собственной квартире). Дело в том, что Светлана, хоть и учится на юриста, но давно хотела попробовать себя в качестве радиоведущей, посидеть за микрофоном в эфирной студии. Так что мечты сбываются, и приятно, что исполняем их мы!"

 

"Квартира за 30 секунд" нашла своего владельца, а Europa Plus уже готовит новые проекты с не менее впечатляющими призами и подарками.

Подробности – скоро на www.europaplus.ua

Справка о бренде

UMH groupявляется самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка.

С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников.

В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Фокус, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, EuropaPlus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com.

Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях:

Facebook http://www.facebook.com/umhgroupTwitter https://twitter.com/umhgroup