В Киеве  заробитчанин  из Закарпатья расчленил приятеля шлифовальной машиной

В Киеве "заробитчанин" из Закарпатья расчленил приятеля шлифовальной машиной

Гастарбайтер пошел на дикое преступление. Фото с сайта: http://fotki.yandex.ru

Столичная милиция по подозрению в жестоком убийстве поймала 44-летнего жителя Перечинского района Закарпатья, рабочего по найму.


Выяснилось, что ночью 5 июля он убил своего 45-летнего односельчанина, вместе с которым делал ремонт в одной из столичных квартир.


По данным МВД, преступление произошло в квартире 42-летнего киевлянина, частного предпринимателя, передает "ТСН".


Мужчины поссорились, и строитель зарубил земляка топором, а потом угловой шлифовальной машиной расчленил труп.

По факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Напомним, в начале мая в Киеве после жестокого убийства расчленили тело 25-летнего израильтянина. Фрагменты, запакованные в полиэтиленовые пакеты, нашли в Голосеевском парке. По основной версии милиции, мотивом стала нетрадиционная сексуальная ориентация покойного.

Как уже сообщал "В городе", в Донецке брат "заказал" свою сестру.  Всю жизнь он завидовал ее благополучию, постоянно обвинял  в личных неудачах, устраивал скандалы и ссоры. Однажды встретил бывшего сокамерника и предложил тому 15 тысяч долларов за жизнь родственницы. Знакомый согласился и  подыскал двоих уголовников, которые явились к жертве, представившись сотрудниками "Теплосети". В момент, когда бедняга искала квитанции об оплате, один из бандитов схватил кухонные ножи и начал наносить ей удар за ударом. Увидев, что  женщина перестала шевелиться, душегубы скрылись.