Похищенную в мае студентку КИМО продолжают искать

Похищенную в мае студентку КИМО продолжают искать

Ирину ищут уже полгода. Что с ней - неизвестно. Фото пресс-службы МАД Киева
Автор: Ксения Гончарова

Департамент уголовного розыска МВД Украины совместно с УКР ГУМВД Украины в Киеве до сих пор ищет Ирину Лазаренко, 1988 года рождения.
Напомним, что ее выкрали в мае этого года. Доподлинные причины похищения следствие до сих пор не вывило – то ли корыстные цели и желание получить выкуп, то ли давление на отца Ирины, который занимает высокий государственный пост.

Девушка, уроженка Донецкой области, жила в столице и училась в престижном вузе - Киевском институте международных отношений.


В роковой день, 28 октября, Ирина приехала на собственном автомобиле к месту учебы на улицу Мельникова, 36 / 1, где неизвестные парни насильно посадили ее в микроавтобус белого цвета с надписями по бокам и увезли в неизвестном направлении.


Сразу после похищения родителям Ирины пришло несколько смсок с требованием выплатить деньги за возвращение дочери, однако размер суммы не был указан.


Разочаровавшись в бессилии правоохранителей, отец девушки - чиновник Минуглепрома Сергей Лазаренко даже обращался к экстрасенсам за помощью в поисках дочери. Однако похищенную студентку до сих пор не нашли.

Приметы пропавшей: на вид 19-20 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, глаза голубые, нос прямой, губы полные, лицо овальное, волосы волнистые длинные (ниже плеч) светлое крашеные. На момент похищения была одета в белую рубашку с длинным рукавом, приталенный сарафан черного цвета без бретелек. При себе имела женскую сумочку коричневого цвета производства "Louis Vuitton", права на автомобиль, зачетную книжку.

ВАЖНО


Лиц, обладающих любой информацией  относительно ее местонахождения, просим сообщить об этом по телефонам: (044) 271-97-31, 278-36-83, 256-10-04, 521-66-29, 271-99 - 90, 272-53-00 или 102.


Конфиденциальность информации гарантируется.