Мужчина избил до смерти отца своей бывшей девушки

Мужчина избил до смерти отца своей бывшей девушки

Травмы, нанесенные мужчине гостями, оказались несовместимыми с жизнью Фото с сайта c400.ru
Автор: Ольга Кромченко.

Почему спустя год после расставания житель Киево-Святошинского района решил наведаться в гости к своей бывшей девушке, неизвестно. Будущий убийца Андрей вместе со своим товарищем постучался в дом к Виктории уже вечером, однако девушка еще была на работе. Дверь мужчинам открыл ее отец. Он удивился приходу парня, но, тем не менее, выпить вместе с гостями не отказался.

После нескольких рюмок 40-градусной между гостями и хозяином дома завязалась драка. Из-за стола она переместилась во двор, где собутыльники избивали пожилого мужчину руками и ногами. После того, как пострадавший потерял сознание, они оставили его лежать посреди двора и отправились в дом допивать начатую бутылку водки.

На шум от драки из другой половины дома пришел муж второй дочки потерпевшего. Он-то и вызвал милицию и машину скорой помощи. Но спасти избитого мужчину не удалось. Повреждения головы и грудной клетки были настолько серьезными, что он умер по дороге в больницу.

А вот двух убийц милиционеры нашли, допивающими водку, сообщает пресс-служба главного управления МВД в Киевской области. Причем свою вину в содеянном они отрицали: мол, хозяин дома вышел за сигаретами и не вернулся. Алиби мужчин в следующие пять минут опровергли соседи, которые видели, как один из преступников отмывал кроссовки от крови.

На данный момент по этому делу ведется следствие. А подозреваемые в убийстве проводят время в изоляторе.