В Киеве известного яхтсмена зверски убили грабители

В Киеве известного яхтсмена зверски убили грабители

По словам друзей, Владимир Есипенко был добрейшим и абсолютно не конфликтным человеком. Фото с сайта mycityua.com.

54-летнего киевлянина Владимира Есипенко нашли мертвым в собственном джипе "Хюндай Тусон". Как утверждают эксперты, вначале его ударили каким-то тяжелым предметом по голове, а потом задушили ремнем безопасности.
Убийцу уже разыскивает милиция. Единственная версия убийства – ограбление: из салона авто жертвы пропал портативный компьютер.
 

Владимир Есипенко был весьма известным человеком среди любителей парусного спорта и не раз побеждал в соревнованиях различного уровня.
 

– Все наши спортсмены шокированы, – поделился командор яхтклуба Григорий Голембиевский. - Владимир Есипенко – уже много лет член нашего клуба "Південний", который организован при НАУ. Он вместе со своей женой Еленой постоянно участвовал в регатах и спортивных сборах. Владимир очень интересовался новинками парусного спорта, постоянно вел записи на специализированных сайтах в сети. Не раз пара Есипенко на своей яхте "Джой" завоевывала первое место на ежегодной регате "Південна варта", которую мы проводим в Киевской области. Владимир Борисович также не раз командовал экипажем больших яхт, на которых ходил в Адриатике.
 


Знакомые убитого решили провести собственное расследование дерзкого преступления.

Знакомые убитого решили провести собственное расследование дерзкого преступления.

Сегодня родные и друзья уже попрощались с яхтсменом в селе Рудыки Киевской области, где он жил с семьей.
 

Светлана Орлова, по материалам ГАЗЕТА ПО-КИЕВСКИ.