ЧП в киевском автобусе – озверевшая кондукторша ногами вытолкала пассажирку на улицу

ЧП в киевском автобусе – озверевшая кондукторша ногами вытолкала пассажирку на улицу

Агрессивную кондукторшу уже уволили. Фото Максима Люкова

Рано утром в автобусе № 42, курсирующем от ул. Панельной до метро "Осокорки", произошло настоящее ЧП: кондукторша Людмила Б. избила пассажирку.

Все началось с того, что женщина не заплатила за проезд. По словам очевидцев, кондуктор настойчиво стала требовать оплату, чего в конце концов добилась. Но на этом разгорячившиеся дамы не успокоились – словесная перепалка продолжалась. Пассажирка стала угрожать, что напишет жалобу за грубое обращение, сфотографировала информационный лист, висевший в автобусе, и потребовала кондукторшу назвать ей имя и фамилию. После этого Людмила Б. вытолкнула женщину из салона, несколько раз ударив ее ногами…

В КП "Киевпастранс", узнав о произошедшем, уволили кондуктора за грубое нарушение служебных обязанностей. Также в предприятии поручили руководству автобусного парка № 2, к которому относится 42-й автобус, провести с сотрудниками инструктаж относительно правил поведения на работе.

Самой Людмиле Б. нам дозвониться не удалось - после случившегося она сменила мобильный, а из ее бывших коллег никто с ней после этого случая не общался:

"Все знали ее как человека конфликтного, у нее часто были нервные вспышки, срывы, - рассказали в автопарке. – На нее не раз жаловались даже коллеги"

Людмиле 49 лет, и работала она кондуктором уже не первый год. У нее двое взрослых сыновей. Один из них недавно женился. У второго проблемы с алкоголем

"Людмила, видно, переживала. Впрочем, жаловаться не любила…"

Мужа у женщины нет, но есть возлюбленный: водитель автобуса, работали они вместе. Он был свидетелем злосчастного инцидента, но скандалисток не разнял.

Отметим, что транспортные ЧП в последнее время - не редкость. Буквально вчера ночью за несколько часов в Киеве горело пять автомобилей! Милиционеры не исключают поджог. 

Екатерина Скрипникова, "Комсомольская правда" в Украине".