ТОП-5 киевских аварий июля

ТОП-5 киевских аварий июля

Открывает ТОП-5 аварий "В городе" авария с участием BMW, которая налетела на ГАЗель и перевернулась на крышу Машина загорелась, поэтому водитель и пассажир ГАЗели, а также неравнодушные водители оттолкали ГАЗель, которая была загружена яблоками, на расстояние более 100 метров от места аварии.  Водитель и пассажир раскуроченной ГАЗели чудом уцелели, отделавшись многочисленным ссадинами и царапинами, а вот 20-летней хозяйке BMW помочь уже не удалось.

Вскоре приехал убитый горем муж погибшей девушки и родственники, которые перед погрузкой помятой техники на эвакуатор, забирая ценные и памятные вещи из салона, обнаружили, что пропал ноутбук. 

Автомобиль - всмятку. Фото с сайта: http://drugasmuga.com/

Второе место мы отдаем аварии, которая произошла 26 июля. Пренебрегая правилами дорожного движения, водитель Porsche Cayenne повернул налево через двойную сплошную линию дорожной разметки, не заметив движущуюся в крайнем левом ряду Subaru. Водитель Subaru, в надежде уйти от лобового столкновения, пыталась уйти от аварии, однако столкновения избежать не удалось. 

Удар был настолько сильным, что японской авто задымилось, но вовремя прибывшие спасатели сумели предотвратить возгорание Subaru Legacy.

Тогда обоих водителей доставили в больницу с тяжелыми травмами.

В результате ДТП машины разбились в дребезги. Фото с сайта: http://drugasmuga.com/

Третье место мы отдали отчасти курьезной аварии, которая произошла прямо перед будкой ГАИ. Водитель "Порше" ехал по Шелковичной, второстепенной дороге, когда ему загорелся зеленый свет, и он тронулся. В это же время по главной дороге (улице Институтской) ехал "Хаммер", который должен был пропустить "немца", однако он не сделал этого.

От сильного удара оба автомобиля разлетелись в разные стороны: "Порше" едва не снес дерево, а вот "Хаммер" вылетел на тротуар и остановился прямо перед будкой ГАИ. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Автомобили столкнулись прямо перед будкой ГАИ. Фото с сайта www.magnolia-tv.com

На четвертом месте расположилась авария, которая произошла из-за того, что водитель потерял сознание. На светофоре перед поворотом на улицу Крещатик стояли машины, ожидая зеленого сигнала светофора.

Первым стоял Honda Accord, за ним Subaru Forester и замыкающим был Toyota Land Cruiser Prado. И тут внезапно зад японского внедорожника протаранил Mitsubishi Lancer. Удар был такой силы, что Toyota Land Cruiser Prado пролетел вперед и достал Subaru Forester, который в свою очередь, по принципу домино ударил Honda Accord.

Оказалось, что водителю Mitsubishi Lancer стало плохо. На "скорой" 25-летнего парня госпитализировали с подозрением на инсульт - у него были парализованы ноги. 

Авария произошла из-за потерявшего сознание водителя. Фото с сайта drugasmuga.com

Пятое место мы отдаем жуткому ДТП, которое произошло в 22 июля возле метро "Черниговская". В этом ДТП пострадал водитель Toyota RAV4, который на полной скорости срезался вначале в стоящий автобус "Богдан", а потом в остановку. К счастью, на тот момент людей на ней не было.

Медики госпитализировали его с черепно-мозговой и закрытой травмой грудной клетки. По словам свидетелей водитель был пьян и находился в неадекватном состоянии. 

Водитель изначально находился в неадекватном состоянии. Фото с сайта: http://drugasmuga.com/