В Киеве иномарка едва не снесла остановку

В Киеве иномарка едва не снесла остановку

К счастью, никто не пострадал. Фото автора.
Автор: Александр Бочкарев

 Сегодня около 10 часов утра, пешеходы на улице Фрунзе наблюдали почти <киношное> ДТП. Сначала они услышали скрип тормозов и вслед за этим увидели как на трамвайных путях, возле дома 116 А столкнулись два легковых автомобиля <субару>.

Вследствие сильного удара одна машина раскрутилась вокруг своей оси подобно волчку, и, не снижая скорости, понеслась на остановку общественного транспорта: К счастью, на газоне за тротуаром, растут огромные деревья. Иномарка остановилась в нескольких метрах от остановки, <застряв> между деревьями. Лишь чудом никто из людей не пострадал.


Корреспондент КП побывал на месте аварии.


- Я ехал по трамвайным путям в сторону Контрактовой площади, - говорит водитель легковушки <субару>. - Когда начал сворачивать влево, в меня врезался внедорожник <субару>, который на огромной скорости несся сзади меня. Видимо он пытался совершить обгон по противоположной полосе.


Внедорожник правым боком задел легковушку, отчего его несколько раз развернуло вокруг своей оси, и его по инерции понесло на тротуар, где он врезался в деревья. Водитель внедорожника также не пострадал.