Борисполь взрывали люди на краденых  Жигулях

Борисполь взрывали люди на краденых "Жигулях"

Вот что осталось от автомобиля администратора Борисполя. Фото с сайта: http://www.segodnya.ua/

- Согласно законодательству автомобиль может переходить "из рук в руки" до 10 раз, - рассказывает "В городе" начальник пресс-службы управления МВД в Киевской области Николай Жуковский, - С хозяином все нормально, его мы не ищем, а вот подрывника – ищем, - говорит он.

По словам Николая Жуковского, владелица автомобиля Land Rover, который взорвали в Борисполе - администратор аэропорта "Борисполь", а ее муж начальник Бориспольского управления Госкомзема.

- Версий, почему это могли сделать очень много. Могли попросту ошибиться, могло быть недовольство соседей, либо же выполнение ими служебных обязанностей, - говорит Жуковский.

Кстати, на месте осколков от взрывчатых предметов не нашли, гаражи взрывали жидкостью, а найденный в эпицентре взрыва труп 30-летнего мужчины, вероятно, принадлежит одному из подрывников гаражей в Борисполе.

Как уже сообщал "В городе", взрыв гаражей произошел вчера вечером, около одиннадцати часов в Борисполе в гаражном кооперативе "Автомотолюбитель" взорвался один из боксов.