Девушка чуть не убила мотоциклиста и угодила в больницу от испуга

Девушка чуть не убила мотоциклиста и угодила в больницу от испуга

К счастью, мотоциклист остался жив. Фото с сайта kp.ua

 Авария произошла вчера вечером на участке ул. Богатырской, что неподалеку от съезда на Оболонский проспект. Как утверждают очевидцы, автомобиль Honda Civic резко начал поворот из второй полосы направо. В этот момент по кромке обочины двигался мотоциклист. Такого маневра парень не ожидал, и на полной скорости протаранил машину в правое крыло.

- Все произошло за несколько секунд, - пожимают плечами свидетели аварии, - Машина начала поворот, потом сильный хлопок и парень в мотокостюме как птица полетел над дорогой. Видимо, кто-то из водителей был невнимателен.

Когда на место приехали гаишники, сходу определить, что произошло, им не удалось. Девушка испуганно рассказывала, что просто поворачивала направо, и откуда там взялся мотоциклист, она не знает. В свою очередь, байкер уверял гаишников, что барышня забыла показать поворот, да и маневр начала из среднего ряда.

Свидетели, в свою очередь, вовсе говорят, что мотоциклист ехал по правой полосе и всех при этом обгонял.

Выходит, ДТП, которое с легкостью могло стать фатальным для мотоциклиста, произошло из-за халатности обоих водителей. Последнее слово за милицией.

Тем временем, скорая, которая также приехала на место ДТП, госпитализировала как парня мотоциклиста - у него перелом руки, ссадины и подозрение на сотрясение, так и женщину водителя иномарки. Несмотря на то, что физических увечий барышня не получила, у женщины сильный шок. Чтобы не возникли осложнения, доктор принял решение о госпитализации.

КП в Украине, Александр ШЕВЧЕНКО