На Дегтяревской трамвай «поцеловался» с автобусом

На Дегтяревской трамвай «поцеловался» с автобусом

Автобус погнул столб. Фото с сайта drugasmuga.com
Автор: Ксения ГОНЧАРОВА

 Авария произошла 9 сентября около половины третьего в разгар рабочего дня.


На пересечении улиц Дегтяревская и Довнар-Запольского, что на Лукьяновке, трамвай столкнулся с большим маршрутным автобусом.


При этом каждый водитель высказал свою версию случившегося.


- Я двигался по улице Дегтяревской, на пересечении с Довнар-Запольского. Затем повернул налево и в это время в нас врезался трамвай, - рассказал водитель маршрутного автобуса.


Водитель же трамвая утверждает, что, двигаясь в направлении Лукьяновки, он остановился перед перекрестком с улицей Довнар-Запольского на остановке, высадил пассажиров и тронулся на разрешающий сигнал светофора начал движение. По его словам, в это момент маршрутка врезалась в правую переднюю дверь.


Кто виноват в аварии, разберется ГАИ. В результате аварии на больничных койках оказалось трое пассажиров (двое людей, ехавших в трамвае и один пассажир автобуса).


Также в пресс-службе столичного ГАИ сообщают, что за 9 сентября зарегистрировано 5 ДТП, в которых 8 человек получили травмы различной степени тяжести. За сутки произошло 189 аварий, в которых никто не пострадал.


Также сотрудниками ГАИ было выявлено 1480 нарушений ПДД, из которых наиболее характерные: превышение скорости (310 случаев), создание аварийной ситуации на дороге(12 случаев) и управление авто в состоянии опьянения (34 случая).

Образовалась пробка.