Среди погибших в страшной аварии под Харьковом были киевляне

Среди погибших в страшной аварии под Харьковом были киевляне

Авария унесла множество жизней. Фото с сайта kp.ua

Пассажирами микроавтобуса "Мерседес", который этой ночью столкнулся с грузовиком DAF в Валковском районе Харьковской области, были киевляне и два гражданина Польши.

Напомним, шесть человек, в том числе оба водителя, погибли на месте. Еще шестерых в доставили в Валковскую центральную районную больницу.

- Один парень сразу отказался от госпитализации. Четверых пострадавших перевели в Харьковскую областную клиническую больницу, еще одна женщина в очень тяжелом состоянии, ее пока транспортировать в Харьков нельзя, - сообщил "Комсомолке" главврач Валковской ЦРБ Богдан Носаков.

10:24

- Со стороны Полтавы в Харьков двигался микроавтобус Mersedes-Benz, за рулем которого находился мужчина 1968 года рождения. При неизвестных обстоятельствах он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающимся грузовым автомобилем DAF с полуприцепом, - рассказала пресс-секретарь УГАИ в Харьковской области Наталья Захарова.

Оба водителя погибли на месте, не выжили еще четыре пассажира микроавтобуса. Шестеро остальных доставлены с разными травмами а Валковскую центральную районную больницу.

Простое совпадения или мистика, но подобная авария с участием микроавтобуса "Мерседес" и грузовика DAF в этом году уже происходила на этой трассе.8 февраля, около 22.00 в Коломакском районе произошло столкновение грузовика с полуприцепом и микроавтобуса "Мерседес-Бенц": погибли семь человек, в том числе водитель микроавтобуса. Пассажирами "Мерседеса" были священнослужители из Черновицкого монастыря и паломники, которые ехали в Донецк - в Святогорскую Лавру.

КП в Украине, Наталья АМИРХАНЯН