На Лесном массиве завелся маньяк?

На Лесном массиве завелся маньяк?

Троещинский маньяк теперь орудует на Лесном массиве?

В милиции информацию о новом маньяке категорически опровергают. К тому же, слухи местных жителей сильно расходятся: одни говорят, что девочку подбросили под супермаркет "Сильпо" на улице Космонавта Волкова, другие утверждают, что ребенка нашли на чердаке, пишет КП.

И, тем не менее, слухи упорно продолжают распространяться по району. Родители следят буквально за каждым шагом своих детей на прогулке, а в детском саду "Лесные звоночки" и подавно – дежурят по очереди и никого чужого в садик не пускают.

- Да, мы слышали о случае с убийством. Мой зять ходил в супермаркет и видел, что возле стен магазина лежало тело девочки, прикрытое черным пакетом, - говорит жительница дома по улице Космонавта Волкова. - Неужели Троещинский маньяк добрался и сюда?!

О последнем ужасном убийстве знают не только взрослые, но и сами дети.
- Дочка пришла со школы и сказала, что о смерти девочки им сообщил учитель. Но по его словам ребенка сбила машина. А вот мои соседи говорят, что ребенка на самом деле убили где-то в лесу, а тело подбросили, - говорит отец 12-летней девочки.

Некоторые местные жители предлагают свою версию, по которой  девочку на самом деле нашли мертвой не возле супермаркета, а около мусорных баков.

- Говорят, что ее дворник нашел, когда утром подметал, - рассказывает охранник киоска. - Изверг поглумился над ней самым жестоким образом... Убивать таких нужно.

А вот участковые со слухами об убийстве школьницы абсолютно не согласны. Говорят, возле "Сильпо" действительно нашли тело, но это был умерший от сердечного приступа мужчина.