Патрульный автомобиль ГАИ попал в серьёзную аварию.

Патрульный автомобиль ГАИ попал в серьёзную аварию.

ГАИшники тоже попадают в ДТП. Фото с сайта gazeta.ua
Автор: Денис Сидоров

отвечали на вопросы о произошедшем неохотно и чаще ссылались на то, что сами только приехали и ничего ещё не знают. Подполковник, появившийся на месте происшествия, так же ничего путного не поведал, лишь посоветовал за подробной информацией обращаться в городское ГАИ или службу доверия.


О том, как же всё-таки произошло ДТП нам выяснить так и не удалось. Однако, имея фотографии с места аварии, мы можем попытаться восстановить события.


Обратим внимание на повреждения на автомобилях и места их расположения после столкновения: у Chevrolet повреждена левая сторона, у патрульного автомобиля правая.

Вероятнее всего автомобиль правоохранителей двигался по встречной полосе, а Chevrolet пытался развернуться. Отметим то, что разрыв полосы на дороге есть, и водитель гражданского авто ничего не нарушил.


Один из сотрудников ГАИ присутствовавших на месте аварии обмолвился о том, что никто серьёзно не пострадал. Однако, глядя на разбитое лобовое стекло патрульного авто возникает вопрос: а пользуются ли правоохранители ремнями безопасности?