Парень так уволился с работы, что заблудился в лесу

Парень так уволился с работы, что заблудился в лесу

Он ушел, но не смог вернуться. Фото с сайта kp.ru.
Автор: Ольга КРОМЧЕНКО.

Вечером 7 октября в диспетчерскую службу МЧС Киевской области поступил звонок от жителя Киева. Он просил спасателей помочь его другу выбраться из леса. 27-летний киевлянин Артем решил отправиться на прогулку в лес, но потерял ориентировку в пространстве и не смог найти обратную дорогу к машине. Единственное, что парень рассказал спасателям по мобильному телефону о своем местонахождении – номер деревянного столбика в лесу. Но такая нумерация есть практически в каждом лесничестве, поэтому МЧС-никам сведения никак не помогли.

Спасатели вместе с лесничими совершили масштабную работу, прочесав территории четырех лесничеств: Боярского, Княжицкого, Звонкового и Васильковского районов. Но в результате Артем самостоятельно вышел на контрольно-пропускной пункт военной части в Васильковском районе.
Расспросив "пропажу", спасатели узнали, что несколько дней назад парень уволился с работы. Накопившееся напряжение и стресс он решил снять прогулкой по лесу, но в результате заблудился. После неудачных попыток выбраться из леса самостоятельно, Артем попросил друга позвонить в МЧС.