ТОП-10 самых запомнившихся ДТП этой осени

ТОП-10 самых запомнившихся ДТП этой осени

За последние два месяца водители уже несколько раз "бросались" под колеса поездов. Фото с сайта gazeta.ua, drugasmuga.com
Автор: Денис Сидоров

1. Лобовое столконовение

Неблагополучный водитель грузовика не справился с управлением и столкнулся с тремя легковыми автомобилями. Пассажир и водитель одного из них погибли на месте, остальные госпитализированы.
 

2. Юный мотоциклист угодил под колеса фуры

Яркий пример самостоятельности и несоблюдения правил. Мальчик 16-ти лет на мотоцикле попал под колеса грузовика. Выжить у него не было ни единого шанса.
 

3. Остался жив, но потерял авто

Один из немногих случаев, когда авто попадает в аварию без водителя за рулем. А из окружающих никто не пострадал и даже заснял на камеру происшествие.
 

4. "Скорая" угодила под поезд: погибла целая семья

Водитель "скорой" пытался проскочить через железнодорожный переезд с пациентами и доктором в салоне. На переезде автомобиль заглох. В результате, водитель и доктор с многочисленными повреждениями в больнице. Беременная женщина и ее супруг погибли на месте.
 

5. Авто разгромило несколько кафе на Сагайдачного

Невольными участниками аварий на дороге могут стать находящиеся неподалеку здания, кафе или магазины. В этом случае обошлось без человеческих жертв, зато верадны двух ресторанов пострадали изрядно. Сам виновник скрылся с места аварии.
 

6. Колесо от трактора едва не раздавило малолитражку

Это одно из редчайших ДТП, в следствие которого все живы и здоровы да с улыбками на лице. А сами работники ГАИ заполняли протокол в приподнятом настроении.

7. "Авось проскочу" перед поездом

Авария произошла на железнодорожном переезде, что вблизи поселка Тарасовка в Киевской области. Пассажирский поезд "Киев-Львов" в лепешку смял легковушку с двумя курсантами. Одним из погибших оказался Иван Ратушняк.

8. Неизвестный на "Порше" сбил молодого парня

Не редко в происшествия на дороге бывают втянуты пешеходы. И все чаще с летальным исходом. Так, под Киевам, неподалеку от Глевахи, дорогой джип на огромной скорости пролетел пешеходный переход и сбил юношу, который как раз пересекал дорогу. Убийца за рулем скрылся с места происшествия.

9. Джип врезался в трактор

Страшная авария случилась в субботу 25 сентября вечером около половины десятого. Иномарка, приближаясь к съезду с Жулянского путепровода, впечаталась в трактор, который двигался попутно ей в крайней правой полосе...

10. Автобус и трамвай "поцеловались" на Дегтяревской
Иногда случается так, что никто не знает что случилось, но у каждого своя версия, и каждый ее отстаивает. Авария произошла 9 сентября около половины третьего в разгар рабочего дня. На пересечении улиц Дегтяревская и Довнар-Запольского, что на Лукьяновке, трамвай столкнулся с большим маршрутным автобусом. Водители столкнувшихся автобуса и трамвая уверены в своей правоте. Вот только правда у каждого своя.