Спортсменка и комсомолка промышляла воровством в примерочных

Спортсменка и комсомолка промышляла воровством в примерочных

В тюрьме девушке ни мобильные телефоны, ни деньги нужны не будут. cripo.com.ua
Автор: Ольга Кромченко.

Воровка попалась в руки правоохранителей уже во второй раз. В первый ей дали условный термин – сделали скидку на блестящее спортивное прошлое девушки, которое она променяла на употребление наркотиков.

Но второй раз многочисленные кражи девушке с рук так просто не сойдут. На днях ее задержали сотрудники Днепровского районного управления. Воровке грозит 5 лет лишения свободы, уголовное дело уже возбуждено. Но виноватой себя девушка не считает:

"Вещи людей сами просились ко мне в руки" - говорит она.

Стоит заметить, что количество вещей, которые "допросились" в руки воровки, немалое. В последнее время она промышляла воровством мобильных телефонов в торговых центрах. Девушка заходила в примерочные кабинки, делая вид, что примеряет одежду. И в это время вытаскивала из сумок увлеченных обновками женщин мобилки. Не остались без внимания воровки и продавцы. Им стоило просто поставить телефон на подзарядку, и через несколько минут он начинал "проситься" в чужие руки.

Невнимательных женщин мошенница "наказывала" не только в магазинах, сообщает пресс-служба Днепровского РУ. Девушка без зазрения совести "чистила" и комнаты в общежитиях. Если хозяйка комнаты выходила в магазин, оставив дверь открытой, то возвращалась она уже в опустошенное жилье. Воровка умудрялась грабить комнаты в общежитии даже во время сна своих соседей.