27 октября киевляне устроили 213 аварий и 5 ДТП

27 октября киевляне устроили 213 аварий и 5 ДТП

Какими происшествиями озадачил гаишников день вчерашний? Фото с сайта sleepwind.ucoz.ru
Автор: Ольга Кромченко.

Среда, 27 октября, принесла столице новые аварии и новых жертв. По городу зарегистрированы 5 ДТП, в которых травмы получили 4 человека, а погиб – один. Также на дорогах произошло 213 аварий, но уже без пострадавших.

1126 раз киевские водители вчера были оштрафованы за нарушение правил дорожного движения, сообщает пресс-служба ГАИ города Киева. Автолюбители с удовольствием превышали скорость (160 нарушений), садились за руль в нетрезвом виде (31 штраф) и создавали аварийные ситуации (11 нарушений).

День вчерашний также был богат на угоны и находки. В розыск подали на "Лексус RX 350", угнанный на Печерске и на "Тойота Авалон", исчезнувшую в Оболонском районе. А вот в Соломенском районе столицы инспекторы ГАИ остановили "Мицубиси Паджеро" и "Мерседес Бенц 280", которые, как оказалось, числились в розыске.

Также сотрудники ГАИ отправили в районные управления милиции немало провинившихся: за нарушения правил общественной морали - шестерых, за незаконное хранение оружия – двоих, за перевозку и хранение наркотиков – троих, подделку водительских прав – одного и за нарушение паспортно-визовых правил еще одного человек.