Столичные байкеры ищут водителя авто, который «размазал» мотоциклиста по шоссе

Столичные байкеры ищут водителя авто, который «размазал» мотоциклиста по шоссе

Пострадавший мотоциклист находится в реанимации Кадр из видео ТСН.ua.

Мотоциклисты требуют найти водителя авто, который на днях ночью сбил их коллегу на светофоре, протянул 800 метров по дороге и скрылся с места ДТП, об этом сообщили в Национальной ассоциации мотоциклистов Украины, передает ТСН.ua.


Как говорится в сообщении, резонансное ДТП зафиксировала камера наблюдения. На нем видно, как после столкновения с авто в сторону отлетает мотоцикл. А авто продолжает движение. Тело байкера нашли только за 750 метров от места столкновения. Водитель авто скрылся с места ДТП, однако после столкновения у авто отлетел номерной знак.


"Уже три недели продолжается следствие, завершение которого первоначально казалось всем очевидным. Есть видео события, от машины отвалился номерной знак, и все его видели, даже успели сфотографировать! Но до сих пор водителя не нашли", - говорится в сообщении ассоциации.


Пострадавший мотоциклист Денис Худов сейчас находится в реанимации. Ежедневно пострадавшему требуется переливание литра плазмы крови, для чего ежесуточно требуется пять доноров.


Для сбора средств на лечение байкера, украинские мотоциклисты устраивают благотворительный концерт.
 

"КП" в Украине.