Последние выходные октября оказались для гаишников горячими

Последние выходные октября оказались для гаишников горячими

На выходных гаишники оформили 11 ДТП и 255 аварий Фото с сайта www.rabotaplus.com.ua
Автор: Ольга Кромченко

В прошедшие выходные гаишникам пришлось потрудиться на славу. Столичные автолюбители "организовали" инспекторам движения работку в виде 11 дорожно-транспортных происшествий и 255 аварий. Причем в результате ДТП 1 человек погиб и 19 отправились в больницу с повреждениями разной степени тяжести.

Кроме того, киевские водители 2192 раза нарушили правила дорожного движения. Среди выписанных гаишниками штрафов 413 – за превышение скорости, 101 – за вождение в нетрезвом виде и 6 – за создание аварийной ситуации.

Также на выходных были желающие присвоить чужую собственность. В субботу в Деснянском районе столичный автомобилист лишился своего черного "Міцубісі Паджеро Вагон".

В течение последнего уикенда октября гаишники не забывали и о помощи милиционерам. Силами инспекторов Голосеевского района были задержаны два грабителя, а Святошинские гаишники задержали водителя авто "МАН" с поддельными номерами шасси машины. Также сотрудниками ГАИ был задержан мошенник, который обманом отобрал деньги у прохожего.
 

В районный управления милиции гаишники отправили троих хулиганов, четырех продавцов наркотиков и шестерых нарушителей паспортно-визовых правил.