В Киеве сгорел популярный ресторан Docker pub

В Киеве сгорел популярный ресторан Docker pub

Отчего сгорел паб пока неизвестно

В Киеве на улице Богатырской сгорело заведение Docker pub.

Пожар в известном столичном заведении не могли потушить более часа.

Сгорела половина заведения - тыльная сторона. Именно там находились кухня, бар и сцена. Пожарные машины не могли справиться с пламенем, которое постоянно раздувал сильный ветер. Сейчас пожар ликвидировали.

По словам очевидцев, на место происшествия съехалось множество автомобилей, также там находится несколько машин скорой помощи. Жертв нет. Что послужило причиной возгорания пока неизвестно.

Сейчас на месте происшествия работает спасательная лаборатория, изучающая причины и оценивает последствия чрезвычайной ситуации.

Официальную информацию об указанном пожаре обнародуют позже.

Администрация паба сообщает, что сейчас персонал занимается ликвидацией последствий.

"Докер паб" временно закрыт. Как минимум до 14 ноября. На эту дату запланирован концерт Найка Борзова, который состоится в любом случае, – либо в Докер пабе после проведения необходимых работ, либо – в Докерс АВС в Пассаже. Информацию по этому поводу и по поводу других концертов вы можете получить по телефонам Докер паба, – все они работают," - говорится в сообщении.

Также администрация обращается в постоянным посетителям паба:

"Обращение к Докерам: Мы очень надеемся, на вашу помощь и понимание. Вы ведь знаете, что Докер, – это не только коммерческая организация, но и сообщество людей, объединенных общими увлечениями и ценностями. Если в эти тяжелые времена вы захотите и сможете чем-то помочь, - мы будем очень рады! Звоните, следите за новостями на сайте".

Докер паб сгорел