Сгоревший Docker pub откроется снова 14 ноября

Сгоревший Docker pub откроется снова 14 ноября

Может быть 14 ноября здесь состоится концерт Найка Борзова

Сегодня в Киеве на улице Богатырской сгорело заведение Docker pub. Пожар в известном столичном заведении не могли потушить более часа. К счастью, никто не пострадал.

Около часа назад администрация паба распространило заявление, в котором говорится, что паб восстановиться и снова начнет работать через 8 дней.

"Докер паб" временно закрыт. Как минимум до 14 ноября. На эту дату запланирован концерт Найка Борзова, который состоится в любом случае, – либо в Докер пабе после проведения необходимых работ, либо – в Докерс АВС в Пассаже. Информацию по этому поводу и по поводу других концертов вы можете получить по телефонам Докер паба, – все они работают," - говорится в сообщении.

Также администрация обращается в постоянным посетителям паба:

"Обращение к Докерам: Мы очень надеемся, на вашу помощь и понимание. Вы ведь знаете, что Докер, – это не только коммерческая организация, но и сообщество людей, объединенных общими увлечениями и ценностями. Если в эти тяжелые времена вы захотите и сможете чем-то помочь, - мы будем очень рады! Звоните, следите за новостями на сайте".
 

Докер паб сгорел