Двойная смерть: отец убил дочь-инвалида и с горя повесился

Двойная смерть: отец убил дочь-инвалида и с горя повесился

Отец убил дочь, поставив себе страшный диагноз Фото с сайта podrobnosti.ua

Страшное двойное убийство произошло на днях в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области. Пожилой мужчина лишил жизни сначала родную 37-летнюю дочь, а затем и себя.

Убив психически больную дочь-инвалида, 67-летний мужчина позвонил своей сестре, которая также проживает в Переяславе-Хмельницком, и попросил ее срочно приехать. А сам поднялся на второй этаж своего недостроенного частного дома и обкрутил вокруг шеи удавку. Когда женщина пришла в гости к брату, то нашла уже два трупа, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве.

При этом соседи семьи считали их очень порядочными и спокойными. Они проживали в Киеве, а за городом достраивали двухэтажный частный дом, где и проживали. Правда, в неполном составе. Мачеха психически нездоровой девочки жила в Киеве (родная мать умерла много лет назад), в то время как отец с дочерью находились в Переяславе-Хмельницком.

Правоохранители рассматривают разные варианты развития событий того дня, но все же сходятся к тому, что женщина-инвалид, которая не могла обходиться без посторонней помощи, погибла от руки собственного отца.

Дело в том, что не так давно мужчина стал плохо себя чувствовать и обратился к врачам. Те подтвердили, что проблемы со здоровьем у главы семейства имеются, однако поставить диагноз не успели. Вместо того, чтобы сдавать анализы, мужчина сам определил степень своего недуга и нашел единственный выход из ситуации – смерть. Думая, что если он умрет, то заботиться о дочери никто не будет, он прихватил на тот свет и ее. 

Кстати, "В городе" писали, что в минувшие выходные в столице не только убивали, но и грабили.