Маньяк с  Левобережки  до сих пор гуляет по улицам Киева

Маньяк с "Левобережки" до сих пор гуляет по улицам Киева

Именно на этом месте около месяца назад произошло страшное убийство. Фото с сайта ru.tsn.ua

Жуткое убийство получило новую пищу для расследования. Спустя месяц объявился свидетель кровавой резни у метро "Левобережная". Начальник пресс-службы столичного МВД Владимир Полищук рассказал, что это случайный прохожий, который, тем не менее, видел убийцу в лицо. Своими показаниями он подтвердил невиновность подозреваемого Евгения Тимченко, которого столичные милиционеры схватили через пару дней после преступления.

"Это случайный прохожий, выходивший из метро. Задержанного Евгения Тимченко, который совершил серию разбойных нападений на столичные магазины и киоски, он не опознал. Не узнала его и пострадавшая девушка, да и сам Тимченко тоже не признается в убийстве", - рассказал Полищук.

Так что наглый маньяк, который не побоялся зарезать человека средь бела дня, а потом еще и свидетельницу ранить, до сих пор на свободе.

Кстати, эта самая свидетельница идет на поправку. Напомним, она долгое время провалялась в столичной клинике, а теперь уехала на курорт в Трускавец – восстанавливать здоровье. Но психическое состояние пострадавшей в норму придет нескоро. Ее мама рассказывает, что девушка до сих пор просыпается по ночам с ощущением, что по ней течет кровь.

Но если девушку медикам удалось спасти, то мужчина, на которого в начале ноября напал "левобережный маньяк", скончался на месте преступления.


Уважаемые читатели портала "В городе", будьте осторожны – по столице все еще разгуливает маньяк.

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня".
 

"Левобережный маньяк" зарезал одного человека и ранил второго