Бориспольский  Отелло  сломал конкуренту руку об дверь

Бориспольский "Отелло" сломал конкуренту руку об дверь

Чтобы скучно не было жить - надо кого-нибудь удушить. Фото с сайта vesti.kz

37-летний Сергей приревновал свою бывшую жену к ее новому мужчине. Но на словах ревновать скучно – и бориспольчанин решил вспомнить законы физики и нанести обидчику урок с помощью двери.

Интересно, что никаких прав на бывшую жену Марину Сергей уже давно не имел – пара разошлась и развелась еще четыре года назад. Но ради двух общих детей мужчина и женщина решили жить в одной квартире, но в разных комнатах.

Таким макаром распавшаяся семья тихо-мирно прожила четыре года, однако ситуация изменилась, как только у молодой (женщине всего 31 год) и красивой Марины появился ухажер. Бывший муж такого оскорбления стерпеть не смог. Выпив для храбрости, он решил "третьего лишнего" из квартиры удалить. И когда тот пришел в гости к любимой, бориспольский "Отелло" начал действовать. Для начала Сергей, не гнушаясь "матов" пытался на словах выгнать незваного им гостя. Но когда тот ругань проигнорировал и отправился в комнату к Марине, бывший муж женщины набросился на обидчика. Не успел ухажер взяться рукой за дверь, как Сергей этой самой дверью конечность мужчине прихлопнул и сломал.

Разъяренный болью и обидой ухажер в обиду себя давать не захотел и полез "отвечать" бывшему мужу. В итоге в больницу уехали оба: один – с переломом, второй – с разбитой губой, сообщает пресс-служба МВД в Киевской области. А Сергей за свое рукоприкладство вполне может получить срок до трех лет за умышленное нанесение телесных повреждений.

Кстати, Борисполь довольно часто упоминается в милицейских сводках. К примеру, не так давно местный любитель сорокоградусной так хотел опохмелиться, что ограбил супермаркет.
 

На бориспольского "Отелло" уже завели уголовное дело