Киевские милиционеры не справляются с грабителями – воры гуляют безнаказанными

Киевские милиционеры не справляются с грабителями – воры гуляют безнаказанными

Милиционеров в столице много, но воров еще больше. Кто кого? Фото с сайта runews.radeant.com

Только за вчерашние сутки, 29 ноября, в столице было совершено 95 ограблений и краж из квартир и автомобилей киевлян. А это составляет почти четверть всех суточных правонарушений. Причем, если из 58 хулиганств 46 милиционеры раскрыли по "горячим следам". То к обворованным киевлянам вернулась лишь малая толика вещей – раскрыто всего 21 из 95 ограбления. Кстати, воскресение ознаменовалось всего 78 ограблениями. Или в выходной решили отдохнуть и грабители?

Всего за понедельник, 29 ноября, к столичной милиции поступило 435 заявлений и сообщений о совершении преступлений. 177 правонарушений мвдшники раскрыли по "горячим следам".

Конечно, же этот список не ограничился ограблениями и хулиганство. Столичные преступники вписали в него также 15 экономических преступлений, три кражи в особо крупных размерах и 20 нарушений, связанных с наркотиками.

Но потрудиться пришлось не только милиционерам, но и пожарникам. 13 раз им пришлось выезжать по разным адресам заснеженной столицы, чтобы давить на корню очаги возгорания. К сожалению, в результате пожаров пострадал один человек.

Зато никто не пострадал от убийств, разбойных нападений, взяточничества и вымогательства.