Самоубийца облился бензином и пытался себя поджечь

Самоубийца облился бензином и пытался себя поджечь

Мужчина решил покончить жить самоубийством, а заодно и квартиру сжечь. Фото с сайта vasily-sergeev.livejournal.com

Жуткий способ самоубийства выбрал для себя 46-летний киевлянин, который проживает в Дарницком районе столицы. В понедельник, 29 ноября, на собственной кухне он облился бензином и поджог себя. Приехавшие на место происшествия пожарные нашли суицидника без сознания. К счастью, он не сгорел, но получил серьезные ожоги и отравился угарным газом. Пострадавшего оперативно доставили в Киевский ожоговый центр. Сейчас врачи борются за его жизнь. Однако состояние мужчины не из легких – он получил ожоги 80% тела.

А в это время пожарные погасили горящую квартиру киевлянина. Полностью сгорела мебель на кухне и бытовая техника. Стена и потолок комнаты покрыты гарью и копотью, сообщает пресс-служба МЧС города Киева.

Неизвестно, что именно заставило мужчину наложить на себя руки, да еще и таким жутким способом. Однако жена погорельца утверждает, что у него время от времени проявлялись психические отклонения.


Кстати, этот пожар не был единственным в понедельник, 29 ноября. Кроме него столица горела алым пламенем еще в 12 местах.