Пьяный киевлянин решил в свой день рождения просмотреть 160 украденных дисков

Пьяный киевлянин решил в свой день рождения просмотреть 160 украденных дисков

К счастью для милиционеров, день рождения у киномана-грабителя всего один раз в году. Фото с сайта gigart.ru

Разнообразить досуг в свой 27-й день рождения житель столицы решил просмотром фильмов. Однако просто купить пару дисков ему показалось скучным, и мужчина попросту ограбил киоск с DVD-дисками. Но посмотреть он не успел ни одного из 160 возможных фильмов. Буквально через 10 минут ценителя кино задержали сотрудники милиции.


Оригинальный подарок самому себе у киевлянина получился. Кража, погоня, задержание – все как в настоящем голливудском детективе. Вот только расплачиваться за импровизированный блокбастер вору придется в тюрьме. Кстати, из мест заключения именинник освободился буквально на днях – он отсидел четыре года за разбой:


"Задержанный освободился только два месяца назад. Теперь опять сядет. В тот вечер он провожал друзей после дня рождения. Увидел киоск, разбил стекло, сложил в коробку около 160 дисков и пошел домой. Его задержали через 400 метров", - рассказала пресс-офицер Голосеевского райотдела Юлия Мусташ.


Также милиционер добавила, что виновник торжества был настолько пьян, что причину своего поступка объяснить просто не смог. Теперь ему грозит повторный срок – до шести лет тюрьмы.
 

Кстати, ежедневно в столице происходит до сотни краж. К сожалению, так быстро милиционеры раскрывают не все преступления.

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня"