С начала 2010 в столице потерялось несколько сотен киевлян

С начала 2010 в столице потерялось несколько сотен киевлян

Из 90 без вести пропавших граждан было найдено 86 человек, относительно 4 заведены дела категории «Розыск». Фото с сайта segodnya.ua

Практически ежедневно в столице пропадают люди.


Так, к примеру, в Голосеевское райотделение милиции за минувшие 11 месяцев поступило 90 сообщений о пропавших без вести. Как сообщают сотрудники отделения, 86 человек удалось разыскать. А вот четверо пропавших до сих пор находятся неизвестно где.


Потому районная милиция сейчас вновь объявила в розыск двух киевлян, которые пропали непосредственно на территории вверенного им Голосеевского района.


Михаил Овдиенко.

Михаил Овдиенко.


Михаил Овдиенко. Родился в 1958 году. В последний раз его видели 9 марта 2010 года на Голосеевском проспекте, напротив центрального входа в Голосеевский парк отдыха имени Рыльского. Куда пропал мужчина – неизвестно.


Приметы: на вид 52 года, рост 172 сантиметра. Телосложение – среднее. Овальное лицо, черные короткие волосы, средние губы, прямой подбородок.


Разыскиваемый был одет в кожаную зеленую кепку с козырьком, коричневую замшевую короткую дубленку, черные брюки в темную полоску, светлый свитер под горло и радикулитный пояс.



Ярослав Михеев.

Ярослав Михеев.
Ярослав Михеев - 1974 года рождения. Парень страдает психическим расстройством. Разыскиваемый вышел из дома, где проживал по адресу улица Касияна, 6, квартира 117, 13 августа 2010 года. Обратно мужчина так и не вернулся.


Приметы:
на вид 30-35 лет, рост 175 сантиметров. Худой, лицо овальное, короткие темно-русые волосы, нос прямой, губы тонкие, прямой подбородок, светлые борода и усы. Особые приметы: на левой стороне лба шрам длиной три сантиметра.


Был одет в темно-бежевую кепку, темную болоньевую куртку, ветровку со светлыми разводами, темно-серые брюки и кроссовки цвета кофе с молоком. Он несколько раз уходили из дома и сам возвращался через 2-3 дня. Весной и осенью у него наступает обострение болезни.

ВАЖНО

Если у вас есть какие-то сведения об этих людях, просьба перезвонить по телефонам: (044) 525-33-40, (044) 525-39-96, или 102
 

Ксения ГОНЧАРОВА, по материалам "Сегодня".