Парень жестоко убил пенсионерку и вернулся на место преступления за 24 гривнами

Парень жестоко убил пенсионерку и вернулся на место преступления за 24 гривнами

Лишить жизни несчастную старушку может, вероятно, только самый жестокий преступник. Фото с сайта newzz.in.ua

Ужасная новость на днях облетела маленькое село Семиполки, что в Броварском районе Киевской области. 20-летний парень убил свою односельчанка, ради мизерной наживы и старенькой мобилки.

Как сообщает, пресс-служба главного управления МВД в Киевской области, своего будущего убийцу бабушка уже знала в лицо. Поэтому, завидев поздно вечером у себя на пороге парня, который когда-то вскапывал ей огород, удивилась. А когда молодой человек потребовал отдать ему сбережения, безропотно подняла матрас и отдала все накопленные с пенсий 560 гривен.

Но простого ограбления, смелому от водки односельчанину показалось мало. Он решил оглушить бабушку, чтобы та не сообщила о его поступке в милицию. Парень взял палку и ударил женщину по голове, а чтобы та не кричала, закрыл ей рот.

Когда пенсионерка перестала дышать, убийца накрыл ее покрывалом, схватил со стола мобильник и убежал. Оружие убийства – палку – он выбросил в болото.

Позже следствие добавило убийству ужасных деталей. Как оказалось, на следующий вечер после случившегося, душегуб вернулся на место преступления уже с товарищем. Пока сообщник вытаскивал из летней кухни бабушки всю алюминиевую посуду, чтобы потом сдать на металлолом, убийца зашел в дом – хотел убедиться, что тело не нашли. Рядом с покойной он бнаружил 24 гривны, их и забрал.

Тело 70-летней старушки нашли только на следующий день после повторного визита преступников. Обнаружила покойную соседка, которая решила зайти в гости. Она сразу же позвала мужа, вызвала милицию. Люди были уверенны, что пенсионерка умерла своей смертью, однако медики четко обозначили убийство.

Уже через шесть часов правоохранители нашли убийцу, им оказался молодой, но уже судимый за кражи житель Семиполок.

Теперь 20-летнему парню грозит пожизненное заключение, а его сообщнику – срок за кражу.

Напомним, что в Киеве каждый день случаются больше сотни краж. К счастью, не все грабители оказываются еще и душегубами.

Маленькое село прославилось на всю Киевскую область не рекордными урожаями, а страшным преступлением