В Киеве накрыли крупную банду автомошенников

В Киеве накрыли крупную банду автомошенников

Преступникам грозит от 5 до 12 лет тюрьмы. Фото с сайта epicuriosities.com

 "В ходе оперативных мероприятий на проспекте Бажана, 44 были задержаны шесть человек, - рассказывают в пресс-службе столичного отделения МВД. - Они подозреваются в совершении 10 мошенничеств, связанных с умышленными созданиями ДТП и незаконным получением денежных средств от пострадавших на территории города Киева и других регионов Украины".

Евгений Собко

Евгений Собко

Это Василий Мельниченко (непосредственно беседовал с жертвой по выплате ущерба за изуродованное авто), Евгений Собко (водитель авто, которого якобы повредила жертва мошенничества), Андрей Нарскин (пассажир поврежденного авто, иногда ездил с жертвой за деньгами), Тимур Ашуров, Марат Манаков и Николай Спасененко.

Андрей Нарскин.

Андрей Нарскин.

"У задержанных изъяты денежные средства в сумме 2400 долларов, 920 гривен, 300 российских рублей, - рассказывают правоохранители, - А также 20 мобильных телефонов, 15 SIM-карт, один нетбук, паспорта граждан Российской Федерации и Узбекистана, наждачная бумага размером 5х8 см, полиэтиленовый пакет, в котором находилось 17 таблеток белого и черного цвета (возможно психотропное вещество), 5 прозрачных пакетиков с сухой порошкообразным веществом серого цвета, похожей на наркотическое средство (примерно 5 граммов), а также две радиостанции.

Николай Спасененко.

Николай Спасененко.

Также у преступников были изъяты автомобили "Хюндай Акцент" красного цвета и "Порш Каенн Турбо" черного цвета, которые подозреваемые использовали для совершения преступлений".

По словам милиционеров, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Преступникам грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. 

"В городе" уже писал о задержании автомошенников.

Василий Мельниченко

Василий Мельниченко

ВАЖНО

Если вы стали жертвами такого же преступления, или узнали по фото своих обидчиков, обращайтесь в столичное Управление по борьбе с организованной преступностью: 067-440-93-60, 067-441-06-94, 521-66-29, 102, или по адресу: улица Антоновича, 114.