Столичные мошенники научились грабить  экономично

Столичные мошенники научились грабить "экономично"

Часть преступников милиционеры уже поймали. Но сколько еще правонарушителей бродят по улицам столицы? Фото с сайта korrespondent.net

Всего день вчерашний "порадовал" столичных мвдшников список преступлений длиной в 585 пунктов. Как и обычно, лидировали среди заявлений и сообщений о нарушениях закона ограбления и кражи. Из было немало – 116 раз воры вламывались в квартиры к киевлянам, обчищали их авто, залазили в сумки и карманы. По "горячим следам" милиционеры успели раскрыть 18 преступлений.

Хулиганы в четверг от воров отстали на приличное количество преступлений – всего 77 хулиганств зарегистрировали милиционеры. И 38 нарушений сразу же раскрыли.

На третьем месте по количеству суточных преступлений находятся нарушители, которые проносили или продавали наркотики. Правоохранители всего за одни стуки отловили 23 дилера.

11 экономических преступлений и две кражи в особо крупных размерах завершают картину вчерашнего преступного дня.

А вот пожаров в четверг было значительно меньше, чем обычно – всего шесть раз в столице полыхало пламя, сообщает пресс-служба главного управления МВД в Киеве. Видать, за такие позитивные цифры киевляне должны быть благодарны сырой погоде, при которой огню разгораться совсем не хочется.

К счастью, убийств, разбойных нападений, случаев вымогательства и взяточничества в столице не засекли. Хотя еще во вторник милиционерам сообщили о разбойном нападении, страшное происшествие не повторилось.