Столичные наркодилеры боятся морозов и уходят в подполье?

Столичные наркодилеры боятся морозов и уходят в подполье?

Если количество наркодиллеров в столице уменьшилось, то грабителей - нет. Фото с сайта segodnya.ua

Из всех совершенных за воскресенье, 12 декабря, правонарушений, сотрудники столичного МВД, раскрыли "по горячим следам" даже чуть больше третьей части – 126 преступлений

Видимо, киевские преступники и правда подмерзли, потому что заявлений от пострадавших приходит все меньше. Так, за вчерашние сутки было совершено 74 ограбления, 14 из которых уже раскрыты, также 14 раз милиционеры "рассекретили" экономических преступников, которые 18 раз пытались провернуть махинации. Хулиганов на улицах столицы также стало чуть меньше – 60 заявлений. А вот количество наркодилеров и вовсе сократилось сразу в несколько раз. Если обычно людей, которые распространяют наркотики, ловят примерно по 30 человек за сутки, то вчера под арест попали всего шесть человек.

А вот пожаров в столице случилось немало – 19. К счастью, оперативная работа сотрудников МЧС не позволила обжечься ни одному человеку.

К счастью, убийства, разбойные нападения, кражи в особо крупных размерах, случаи вымогательства и шантажа в милицейские рапорты не попали, сообщает пресс-служба главного управления столичного МВД.