В Киеве завелся маньяк? В районе КПИ нашли изуродованный труп

В Киеве завелся маньяк? В районе КПИ нашли изуродованный труп

В милиции призывают не паниковать, а о маньяке даже говорить не хотят. Фото с сайта zman.com

В понедельник с утра возле стен Киевского зоопарка был найден мусорный пакет с расчлененным трупом мужчины.

У тела не было ни головы, ни рук, ни ног. Потому даже возраст несчастного удалось выяснить не сразу.

На место происшествия тут же выехали несколько оперативных групп. В ходе экспертизы выяснилось, что пакет с трупом находился на улице Тбилисской около трех дней. В нем действительно находилось туловище мужчины лет 25-30. 

К слову, оказалось, что недавно в другой части города также нашли изуродованный труп. Не одного ли преступника это дело?

Но в милиции просят не паниковать.

"Ни о каком маньяке мы не говорим, Киев - город большой, и случается всякое, - рассказал начальник пресс-службы МВД Киева Владимир Полищук. - Исходя из практики, подобные преступления обычно совершаются на основе бытовых конфликтов и большого количества выпитого спиртного. После убийства возникает вопрос, как вынести труп, ведь транспортировать крупного мужчину незамеченным невозможно. Вот и начинают выносить по частям. Не исключено, что от головы и конечностей убийца уже избавился. Сейчас проводится следствие".

Недавно "В городе" писал о том, что в столичной автомастерской милиция нашла три трупа. В подсобном помещении малярной мастерской были обнаружены тела троих погибших. Сейчас причины группового смертельного случая устанавливает милиция, по факту происшествия проводится расследование.

Ксенимя ГОНЧАРОВА по материалам "КП в Украине".

Тбилисская