В Киеве зверски убитого молодого таксиста провожали 300 машин

В Киеве зверски убитого молодого таксиста провожали 300 машин

Уходя на работу Олег не мог оторваться от жены и двухмесячного сына. Фото Лады Бондаренко.

Случайным свидетелем преступления стал его коллега по цеху. Вечером, проезжая мимо, он заметил драку в припаркованном "Мицубиси лансер". Когда он приблизился, вдруг из машины выскочили трое и стали убегать.

Говорят, что свидетель пытался догнать убийц, после того как обнаружил окровавленного парня в салоне, но в него якобы несколько раз выстрелили из пистолета. В милиции этого не подтверждают.

Сейчас по факту убийства возбуждено уголовное дело. На теле убитого нашли колотые раны – на шее и возле сердца. Но родители утверждают, что в парня также стреляли. На допросе они недоумевают, кто мог такое сделать.

Таксистом погибший проработал больше трех лет, свой "Мицубиси" купил в кредит, который еще не погасил. У Олега остались жена с дочкой-первоклассницей от первого брака и двухмесячный родной сын.

"Олег был душевным парнем, за всю жизнь слова плохого не сказал, – говорит его мать Неля Петровна.– Увлекался программированием, радиотехникум даже закончил, помогал в "Элит-такси" настраивать навигацию.

Соседи тоже хорошо о нем отзываются – ремонт на этаже в подъезде сделал своими руками.

В день похорон от дома Олега на улице Маяковского до Северного кладбища его провожала колонна из трехсот машин такси, даже перекрывали дорогу.

Как сообщалось ранее, в понедельник с утра возле стен Киевского зоопарка был найден мусорный пакет с расчлененным трупом мужчины. На страшную находку наткнулась дворник, которая, как обычно, утром убирала территорию возле дома по улице Тбилисская, 3-А.

Зинаида Рошу, по материалам mycityua.com.
 

В Голосеевском районе трое зверски убили таксиста