На Дарнице бомжи подожгли многоэтажку

На Дарнице бомжи подожгли многоэтажку

Пожарные спасли трех бомжей, устроивших пожар в многоэтажке. Фото МЧС.

Как оказалось, огненный презент жителям многоэтажки преподнесли бездомные товарищи, которые облюбовали подвал дома и устроили там ночлег.

Прибывшие на место пожара огнеборцы обнаружили, что в подвале одного из подъездов горит мусор и разный хлам. В густом дыму спасатели нашли трех мужчин, один из которых был без сознания. Виновников пожара вынесли на улицу и передали медикам.

Один из бомжей получил сильное отравление чадным газом, двое других – ожоги рук и дыхательных путей. Вся компания находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Двух бездомных госпитализировали в больницу скорой помощи, а третий, который так и не пришел в себя – доставлен в шоковую реанимацию.

По выводам экспертов, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем бездомных, которые курили в нетрезвом состоянии.

Как сообщалось ранее, на Подоле мужчина забыл еду на плите и… умер. Вчера один из жильцов многоэтажки по улице Межовая, 12 забыл выключить электроплиту, на которой стояла кастрюля с едой. В результате сгорела вся квартира вместе с хозяином.

Бомжи устроили пожар в подвале многоэтажки