Преступный дубль в столице - ситуация с нарушениями повторяется

Преступный дубль в столице - ситуация с нарушениями повторяется

"Горячие следы" привели за решетку 151 преступника. Фото с сайта nashkiev.ua

Но если в среду по "горячим следам" было раскрыто 172 преступления, то в четверг почти на 20 меньше - 151 нарушение поддалось милиционерам сразу же.

Так, например, раскрытым оказалось одно из двух разбойных нападений и 27 из 45 хулиганств. А вот ограбления столичным милиционерам поддаваться пока что не собираются. Из 121 кражи раскрыты только 18. В частности, правоохранители "вычислили" одного из восьми грабителей квартир, и одного из 13 мошенников, обворовавших автомобили киевлян.

Кроме того, четверг, 16 декабря ознаменовался одной кражей в особо крупных размерах и 15 экономическими преступлениями, десять из которых уже раскрыты, сообщает пресс-служба главного управления МВД в столице.

Как обычно, отличились наркодилеры - 22 пойманных "хранителя" и распространителя наркотиков. Следует приплюсовать к ним еще одного преступника, пойманного гаишниками.

К счастью, предновогоднее настроение киевлян не испортили ни убийства, ни угоны авто, ни случаи вымогательства и взяточничества.

Зато белоснежный Киев омрачили 16 пожаров, которые полыхали вчера в разных районах столицы. К примеру, вчера поздно вечером горел "Минский" рынок.