Новая жертва киевских труб: в кипятке сварился сотрудник  Киевэнерго

Новая жертва киевских труб: в кипятке сварился сотрудник "Киевэнерго"

В городе надо смотреть под ноги - того и глядишь, как угодишь в люк. Фото с сайта incidents.com.ua

"В городе" уже писал о том, что на Подоле мужчина обварился в кипятке, провалившись на своем автомобиле в оползневую яму. Сейчас 59-летний пострадавший находится в очень тяжелом состоянии.

На сей раз пострадал 30-летний сотрудник "Киевэнерго". Мужчина работал со своей бригадой на улице Закревского, 19, оступился и упал в открытый люк с кипятком.

Его коллеги тут же на аварийной машине "Киевэнерго" отвезли пострадавшего Олега Ермака в ожоговый центр. Врачи зафиксировали 60% ожогов тела. Сейчас мужчина находится в реанимации.

К слову, по словам родственником и сослуживцев обоих потерпевших, ни "Киеэвнерго", ни мэрия не вызвались помочь деньгами на лечение киевлян.
Первому пострадавшему Владимиру Удовиченко на лекарства перечислил 20 тысяч гривен столичный "Киевводоканал". А на лечение второго обварившегося Олега Ермака скинулись его же коллеги:

"Сбросились по 50-100 гривен. Кто сколько мог...", - рассказали коммунальщики.

Руководство же компании и городские чиновники никак не комментируют произошедшее и не связываются с родственниками пострадавших от их безответственности киевлян.

Ксения ГОНЧАРОВА по материалам "Блик".

Улица Закревского